Рецепты от шефа константина ивлева
Карпаччо из ассорти томатов "Соляре", "Веро" и "Капрезетто"
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 15 минут
Перец "Пасио" с начинкой из сырного крема с креветками и пикантной заправкой
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 15 минут
Рагу из томатов "Плезиро" с креветками и шпинатом
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 15 минут
Запеченный баклажан с хумусом и томатной сальсой
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 15 минут
Сэндвич с запеченным баклажаном "Дорджио" и томатами Капрезетто
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 15 минут
Салат из ассорти томатов с креветками и домашним сыром
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 15 минут
Открой мир вкусных
© ООО «АГРОКУЛЬТУРА ГРУПП», 2023.
Все права защищены