Пак-чой с хрустящим чесноком
Ингридиенты (2 порции):
Приготовление:
  • Пак-чой «Зеленый стандарт» - 400 г.
  • 6 зубчиков чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • соль по вкусу
  • кунжут для украшения
1. Пак-чой разрежьте на 2 части, чеснок нарежьте пластинками.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте чеснок 3 мин, до золотистого цвета, приправьте солью. Переложите чеснок в небольшую миску.

3. В ту же сковороду положите пак-чой и жарьте 1 мин, добавьте 2 ст. л. воды и соевый соус по вкусу, готовьте еще 2 мин.

4. Выложите пак-чой на тарелку, посыпьте жареным чесноком и кунжутом. Подавайте с соусом по вкусу.
Листовая капуста Пак-Чой (Бок-чой)
В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ
поделитесь своими идеями
и любимыми рецептами
© ООО «АГРОКУЛЬТУРА ГРУПП», 2023.
Все права защищены