Ингридиенты на одну порцию:
  1. Баклажан – ½ шт.
  2. Томаты – 100 г
  3. Оливковое масло – 120 мл
  4. Салат листовой – 10 г
  5. Базилик – 2 г
  6. Хумус – 100 г
  7. Соль/перец – по вкусу

Хумус:
  1. Нут отварной – 300 г
  2. Масло тыквенное – 40 мл
  3. Масло кунжутное – 40 мл
  4. Тахина (кунжутная паста) – 60 г
  5. Сок лимона – 60 мл
  6. Оливковое масло – 60 г
  7. Вода – 60 мл
  8. Чеснок – 1 зуб.
Нежный кремовый баклажан, воздушный хумус и сочные томаты – просто идеальное сочетание! Для экономии времени можно взять уже готовый хумус или консервированный нут, но мы рекомендуем следовать совету Шефа Ивлева, ведь он плохого не посоветует!
томат Капрезетто
баклажан Джорджио
листовой салат
В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ
поделитесь своими идеями
и любимыми рецептами
© ООО «АГРОКУЛЬТУРА ГРУПП», 2023.
Все права защищены