САЛАТ ИЗ РУККОЛЫ С ЕЖЕВИКОЙ
Наша сочная ежевика хорошо сочетается с хрустящим копченым
беконом и перечной рукколой.
Ингридиенты (2 порции):
Приготовление:
  • 2 горшочка Рукколы «Зеленый стандарт»
  • 2 упаковки Ежевики Вика и Ника от Зеленого стандарта
  • 8-10 ломтиков бекона, нарезанных и обжаренных до хруста
  • стакана тертого сыра Пармезан
  • половинка тонко нарезанной красной луковицы

Ежевичный бальзамический соус:
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 4 крупных ягоды Ежевики Вика и Ника
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. воды
  • 1 ч. л. дижонской или зерновой горчицы
  • 1 ч. л. кленового сиропа или жидкого меда
  • соль и перец по вкусу
  • В большую неглубокую миску или блюдо выложите слоями рукколу, ежевику, хрустящий бекон, пармезан и лук.
  • В глубокую чашу блендера добавьте масло, ежевику, уксус, воду, горчицу, кленовый сироп или мед, соль и перец. Смешайте блендером до образования эмульсии. При желании процедите семена ежевики.
  • Подавайте салат, полив заправкой.
ежевика
"Вика и Ника"
В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ
поделитесь своими идеями
и любимыми рецептами
© ООО «АГРОКУЛЬТУРА ГРУПП», 2023.
Все права защищены